г.Москва ул. Марксисткая д.3
Обратный звонок
Медицинские справки
для ГИБДД
  • официально
  • срочно

Найти необходимый Вам документ и узнать на него цену Вы можете в прайс-листе. В случае отсутствия нужной медицинской справки просто свяжитесь со специалистом и уточните ее стоимость. Если же у Вас возникли вопросы по заболевнаию или диагнозу, мы также  рекомендуем воспользоваться бесплатной конкультацией!

Заказ в ГИБДД-центр

Полное заполнение всех полей поможет избежать возможных ошибок при диктовке оператору.

* - поля отмеченные являются обязательными к заполнению

Психиатр и нарколог для ГИБДД без посещения

Эти два специалиста входят в состав медицинской водительской комиссии, независимо от категории транспортного средства, на управления которым претендует обследуемый. Обязательный характер такого освидетельствования отвечает требованию обеспечения безопасности дорожного движения.

Психиатр и нарколог для ГИБДД устанавливают адекватность водителя и его способность оперативно принимать решения.

Задача этих специалистов —  проверить обследуемого на предмет заболеваний и состояний, входящих в перечень медицинских противопоказаний и ограничений к управлению авто-, мото- и электротранспортом, и провести анализ результатов химико-токсикологического исследования его биологических жидкостей с целью выявления следов употребления психотропных и наркотических веществ.

Список противопоказаний сформирован в соответствии с федеральным законом «О безопасности дорожного движения» (ст. 23, п.4) в Постановлении Правительства РФ №1604 от 29 декабря 2014 г. и включает в себя:

Где пройти психиатра и нарколога для водительской справки

Наркологический и психоневрологический диспансеры — лечебно-профилактические учреждения, предоставляющие медицинскую помощь гражданам, которые страдают от вредных зависимостей (НД) или психических расстройств (ПНД). Специфика этих медучреждений предполагает также осуществление систематического наблюдения за здоровьем данных групп населения.

Психиатр и нарколог для ГИБДД должны быть сотрудниками государственного или муниципального диспансера. Закон № 437-ФЗ от 28.12.2013 устанавливает дополнительное требование — прохождение осмотра по месту постоянной или временной регистрации обследуемого, так как только в отвечающих этому требованию НД и ПНД есть доступ к базе учетных больных.

Важно: порядок освидетельствования в ПНД добровольный (постановление правительства РФ №695), однако получить справку для нужд госавтоинспекции при отказе от этого обследования нельзя.

Возможность допуска к управлению ТС для лиц, прошедших специальное противоалкогольное лечение или страдающих нарко- и токсикоманиями, устанавливается  медицинской комиссией наркологического учреждения в индивидуальном порядке.

Купить водительскую справку с НД и ПНД

Освидетельствование в диспансерах для госинспекции безопасности дорожного движения предполагает не только оценку текущего состояния гражданина, но и проверку его на предмет имевших место обращений или постановки на учет. Это существенно затрудняет процедуру для людей, хоть единожды имевших  определенного характера проблемы.

Но и без таких проблем получение заключений из НД и ПНД всегда утомительно. К тому же, освидетельствование проводится на платной основе, а тарифы устанавливаются каждым конкретным диспансером на свое усмотрение. Водители единодушны во мнении: именно эта часть шоферской медкомиссии наиболее хлопотна, неприятна и затратна.

Купить справку с психиатром и наркологом для ГИБДД без посещения врачей недорого, обратившись к нам. Мы предлагаем оперативное и правильное заполнение формы 003 ву и регистрацию ее в действующем медучреждении. Оформление «день в день», доставка по Москве.